Новости, обзоры и акции
CRIOCABIN
О компании
Компания Criocabin выпускает высококачественную продукцию в соответствии с индивидуальными требованиями потребителя: с любыми габаритами линейных витрин и угловых секций, дизайнерской отделкой в стиле интерьера заказчика и массой других возможностей.
Миссия компании Criocabin состоит в продвижении на рынок ультрасовременных продуктов, где наилучшим образом сочетаются шарм современного дизайна, смелость инженерной мысли и высочайшее качество используемых материалов. Это пластифицированная и нержавеющая сталь, закаленное стекло, натуральный или искусственный камень, натуральное дерево, плексиглас и многое другое. Возможна флуоресцентная или светодиодная подсветка.
Модельный ряд Criocabin можно разделить на две основные линии:
- Стандарт (модели ENIXE, ELECTA, ESEDRA, EPOQUE, ERGO, EXTRA, ESPRIT, ELISIR)
- Премиум (модели ESSENTIA, EVODUE, EMERALD, EBONY, ELFIN, EPSILON)
Витрины Премиум класса собираются вручную на стапеле для каждого конкретного заказчика. Линии таких витрин имеют индивидуальный набор опций, аксессуаров, возможен специальный дизайн. Покупателями такого оборудования являются самые престижные гастрономические бутики, мясные лавки, магазины деликатесов.
Особое внимание необходимо уделить системе охлаждения Concept S , которая была была разработана специально для решения проблем хранения и демонстрации свежего мяса, полуфабрикатов и колбас, чувствительных к заветриванию.
Технология Concept S заключается в статическом охлаждении продуктов с использованием двух независимых испарителей: под поддоном витрины и дополнительного вертикального испарителя под столешницей. Системой Concept S могут быть оснащены охлаждаемые витрины EMBLEMA, EBONY и EVOLUTION любой длины.
Модели линии Премиум
Витрины линии Премиум могут быть выполнены как со встроенным агрегатом, так и под выносное холодоснабжение.
Материал столешницы: нержавеющая сталь, кориан. Глубина столешницы: 26 см, 36 см. Типы модулей: гастрономические, тепловые, нейтральные, кондитерские, хлебные, для мяса (с системой охлаждения Concept S ), для рыбы, для пиццы. Стандартная длина линейных модулей: от 625 мм до 7500 мм с шагом 312 мм (937 мм, 1250 мм, 1562 мм, 1875 мм и т.д.).
Основные опции и аксессуары витрин линии Премиум:
- нестандартная длина модуля
- охлаждаемый запасник
- нестандартные угловые модули (отличные от 22,5º 45º и 90º)
- увеличение глубины столешницы
- светодиодная подсветка
- разделочная доска
- подставка для весов
- держатель ножей
- розетки
- нестандартный цвет модулей
- нестандариный материал отделки модулей
- дополнительные полки
- фронтальная подсветка (флуоресцентная, светодиодная)
- подсветка полок (флуоресцентная, светодиодная)
- ступенчатая выкладка
- крышки для выкладки (позволяют оставлять подукты на ночь)
- электрическая разморозка
- делители выкладки
- разделители прилавков герметичные
- шторки раздвижные
- шторки скручивающиеся.
ELFIN
Внутренняя отделка и полки минигорки премиум-класса ELFIN выполнены из нержавеющей стали. Возможны модули нескольких типов:
- высотой 1300 мм с одной дополнительной полкой
- высотой 1500 мм с двумя дополнительными полками
- высотой 1700 мм с тремя дополнительными полками
- угловые элементы 45º и 90º со сферическими или прямыми стеклами
В качестве опций предлагается нестандартная длина модулей, светодиодная подсветка, нестандартная внешняя отделка, нестандартный цвет, исполнение на опорных тумбах из нержавеющей стали, бампер из нержавеющей стали, нейтральные секции, ночные шторки, полки для сумок, делители выкладки и много другое.
EPSILON
Витрина премиум-класса EPSILON подойдет как для оснащения магазинов, так и предприятий общественного питания. Возможны модули следующих типов:
- гастрономические
- салат-бар с охлаждаемым запасником
- нейтральные
- кондитерские
- для пиццы
- с индукционной плитой
- тепловые bain-marie (паровой мармит)
- кассовый стол
Угловые элементы витрины – 22,5º, 45º и 90° по желанию клиента могут быть выполнены со сферическим или прямым фронтом.
Камеры-витрины для созревания мяса EDB
Камера-витрина EDB представляет собой охлаждаемый остекленный объем для созревания и экспонирования деликатесной говядины. Сочетание определенных, строго выверенных параметров температуры, влажности и вентиляции внутри камеры-витрины создает микроклимат, при котором происходит процесс сухого созревания (или сухой выдержки) мяса.
Для данного процесса используется говядина высшего сорта с высоким содержанием распределенного в мышцах жира. Созревание — это комплекс биохимических процессов, в результате которого мышечная ткань размягчается, испаряется часть влаги, усиливается естественный вкус и аромат мяса. На поверхности мяса образуется защитная корка, которая срезается перед приготовлением.
Срок дозревания и выдержки мяса может достигать 3 месяцев и более, он зависит от предпочтений и вкусов покупателя. Стоимость мяса с увеличением срока только возрастает. Говядина, выдержанная таким способом, является деликатесным продуктом.
Камеры-витрины предназначены в основном для использования в ресторанах и стейк-хаусах.
Можно заказать камеру-витрину длиной 937, 1250 или 1562 мм; глубина составляет 700 мм, высота 1100 мм. Устанавливаются камеры-витрины на подставку, стол или пьедестал, который может быть изготовлен с использованием необходимых отделочных материалов.
Камеры-витрины оснащены панорамными стеклами с черной шелкографией по периметру, внутренней LED подсветкой розового цвета, задними раздвижными дверцами с магнитным затвором. Дно камер-витрин покрыто розовой гималайской солью со встроенной подсветкой. Для внутреннего оснащения предлагаются полки из полированной нержавеющей стали.
Камеры-витрины могут быть выполнены как со встроенным агрегатом (на подставке, напольное размещение), так и для подключения к выносному агрегату или к системе центрального холодоснабжения (настольное размещение).
Модель | Габариты, мм | Режим температуры и влажности внутри камеры | Размещение |
---|---|---|---|
Камера-витрина для созревания мяса с выносным агрегатом EDB 937 | 937х700х1100 | +2°С; 55% | Настольное |
Камера-витрина для созревания мяса с агрегатом,на подставке EDB 937 | 937х700х1950 | +2°С; 55% | Напольное |
Камера-витрина для созревания мяса с выносным агрегатом EDB 1250 | 1250х700х1100 | +2°С; 55% | Настольное |
Камера-витрина для созревания мяса с агрегатом, на подставке EDB 1250 | 1250х700х1950 | +2°С; 55% | Напольное |
Камера-витрина для созревания мяса с выносным агрегатом EDB 1562 | 1562х700х1100 | +2°С; 55% | Настольное |
Камера-витрина для созревания мяса с агрегатом, на подставке EDB 1562 | 1562х700х1950 | +2°С; 55% | Напольное |
Панель контрольная камеры-витрины для созревания мяса EDB
Панель контрольная камеры витрины для созревания мяса EDB PEGO
Регулятор скорости вентиляции камеры-витрины для созревания мяса EDB
Полки внутренние камеры-витрины для созревания мяса EDB полированная нержавеющая сталь
Модели линии Стандарт
Стандартный ряд витрин Criocabin пользуется все большей популярностью по всему миру. Все большее признание продукция Criocabin получает и в России.
Прилавок ERGO
Прилавки ERGO предназначены для оснащения как небольших продовольственных магазинов, так и для крупных супермаркетов. Большая глубина выкладки, широкий модельный ряд, классический дизайн, наличие угловых элементов 90 и 45 градусов со сферическими стеклами делают модель ERGO одной из самых востребованных.
Данная модель может быть выполнена как со встроенным агрегатом, так и под центральное холодоснабжение и имеет следующие версии:
- гастрономическая с охлаждаемым запасником
- гастрономическая без охлаждаемого запасника
- кондитерская с двумя полками и выдвижным поддоном
- хлебная (нейтральная)
- тепловая bain-marie (паровой мармит)
- тепловая сухая
- рыбная
- кассовый стол
Модель | Тип прилавка | Глубина выкладки, мм | Температурный режим, ºС | Площадь выкладки из расчета на 1 пог.м, м² | Возможная длина модулей | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
937 | 1250 | 1875 | 2500 | 3125 | 3750 | |||||
Прилавок холодильный гастрономический ERGO ER100 C запасником 1250 Прилавок холодильный гастрономический ERGO ER100 C запасником 1875 Прилавок холодильный гастрономический ERGO ER100 C запасником 937 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ERGO ER100 C запасником 3750 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ERGO ER100 C запасником 3125 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ERGO ER100 C запасником 2500 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ERGO ER100 C запасником 1875 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ERGO ER100 C запасником 1250 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ERGO ER100 C запасником 937 | Гастрономический с охлаждаемым запасником | 910 | +3/+5 | 0,91 | * | * | * | * | * | * |
Прилавок с выносным агрегатом кондитерский ERGO ER300 3750 Прилавок с выносным агрегатом кондитерский ERGO ER300 1875 Прилавок с выносным агрегатом кондитерский ERGO ER300 1250 | Кондитерский | 910 | +4/+6 | 1,1 | * | * | * | |||
Прилавок подогреваемый паровой ERGO ER400 2500 Прилавок подогреваемый паровой ERGO ER400 1250 | Паровой мармит | 720 | +70 | гастроемкости h=100мм | * | * | * | |||
Прилавок с выносным агрегатом рыбный ERGO ER500 1875 Прилавок с выносным агрегатом рыбный ERGO ER500 1250 Прилавок с выносным агрегатом рыбный ERGO ER500 2500 | Рыбный | 810 | +3/+5 | 0,81 | * | * | * | * | ||
Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ERGO внешний угол 45 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ERGO внутренний угол 45 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ERGO внешний угол 90 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ERGO внутренний угол 90 | 910 | +3/+5 |
Комплектующие для составления линий из модулей Ergo:
Комплект сборочный для прилавков ERGO
Боковина в сборе для прилавка ERGO левая серая
Боковина в сборе для прилавка ERGO правая серая
Разделитель для прилавка ERGO герметичный
Разделитель для прилавка ERGO герметичный тепловой-холодильный
Боковина в сборе для прилавка расчетного ERGO левая
Боковина в сборе для прилавка расчетного ERGO правая
Боковина в сборе для прилавка ERGO левая плоская серая
Боковина в сборе для прилавка ERGO правая плоская серая
Боковина в сборе для прилавка ERGO левая дерево светлый орех
Боковина в сборе для прилавка ERGO правая дерево светлый орех
Аксессуары для прилавка ERGO:
- шторки
- дополнительные полки
- дополнительный ряд подсветки
- увеличение глубины столешницы
- разделочная доска из пластика (600*400мм)
- подставка для весов из нержавеющей стали (400*600мм)
- упаковка в деревянный ящик
- держатель ножей
- розетка
- поддоны для 2-х и 3-х ступенчатой выкладки
- тэн оттайки
- передвижные делители
- герметичный фиксированный делитель
- внутренняя зеркальная поверхность боковин
- исполнение на опорных тумбах (ножках) из нержавеющей стали
- фронтальная нижняя подсветка
- бампер из нержавеющей стали
- выпариватель конденсата
Модель | Габариты, мм | Описание |
---|---|---|
Прилавок расчетный ERGO 625 | 625x1140x870 | глубина столешницы 830мм |
Прилавок расчетный ERGO 937 | 937x1140x870 | глубина столешницы 830 мм |
Прилавок ELECTA
Прилавок ELECTA - еще одна модель классического дизайна от CRIOCABIN. Прилавок имеет передние стойки суперструктуры, угловые модули 40 ° и 90 ° со сферическими стеклами, широкий ассортимент аксессуаров и опций. Внутренняя поверхность и поддоны для выкладки изготовлены из нержавеющей стали.
ELECTA - модель средней ценовой категории, имеющая респектабельный вид и подойдет как для магазинов деликатесов, так и для магазинов большого формата. Прилавок может быть выполнен как со встроенным агрегатом, так и под центральное холодоснабжение и имеет следующие версии:
- гастрономическая с охлаждаемым запасником
- гастрономическая без охлаждаемого запасника
- кондитерская с двумя полками и выдвижным поддоном
- хлебная (нейтральная)
- тепловая bain-marie (паровой мармит)
- тепловая сухая
- рыбная
- кассовый стол
Модель | Тип прилавка | Глубина выкладки, мм | Температурный режим, ºС | Площадь выкладки из расчета на 1 пог.м, м² | Возможная длина модулей | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
937 | 1250 | 1875 | 2500 | 3125 | 3750 | |||||
Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ELECTA EC200 без запасника 3750 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ELECTA EC200 без запасника 3125 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ELECTA EC200 без запасника 2500 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ELECTA EC200 без запасника 1875 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ELECTA EC200 без запасника 1250 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ELECTA EC200 без запасника 937 | Гастрономический без охлаждаемого запасника | 910 | +3/+5 | 0,91 | * | * | * | * | * | * |
Прилавок с выносным агрегатом кондитерский ELECTA EC300 3750 Прилавок с выносным агрегатом кондитерский ELECTA EC300 1875 Прилавок с выносным агрегатом кондитерский ELECTA EC300 1250 | Кондитерский | 910 | +4/+6 | 1,1 | * | * | * | |||
Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ELECTA внешний угол 45 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ELECTA внутренний угол 45 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ELECTA внешний угол 90 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ELECTA внутренний угол 90 | Гастрономический без охлаждаемого запасника | 910 | +3/+5 |
Комплектующие для составления линий из модулей ELECTA:
Кабель соединительный прилавков CRIOCABIN
Разделитель для прилавка ELECTA герметичный
Комплект сборочный для прилавков ELECTA
Боковина в сборе для прилавка ELECTA левая
Боковина в сборе для прилавка ELECTA правая
Разделитель для прилавка ELECTA герметичный тепловой-холодильный
Панель контрольная для прилавка EPOQUE/ENIXE/ELECTA/ERGO/ESPRIT/ELISIR
Аксессуары для прилавка ELECTA:
- шторки
- дополнительные полки
- дополнительный ряд подсветки
- увеличение глубины столешницы
- разделочная доска из пластика (600*400мм)
- подставка для весов из нержавеющей стали (400*600мм)
- держатель ножей
- розетка
- поддоны для 2-х и 3-х ступенчатой выкладки
- тэн оттайки
- передвижные делители
- герметичный фиксированный делитель
- внутренняя зеркальная поверхность боковин
- исполнение на опорных тумбах (ножках) из нержавеющей стали
- фронтальная нижняя подсветка
- бампер из нержавеющей стали
- выпариватель конденсата
- упаковка в деревянный ящик
Прилавок ENIXE
Современный дизайн прилавка ENIXE отличается лаконичностью формы и строгостью линий. Прямые вертикальные стекла и горизонтальная стеклянная полка отпуска обеспечивают максимальную обзорность продуктов. Фронтальные стекла поднимаются вверх и фиксируются при помощи гидролифтов.
Респектабельный и строгий внешний вид прилавка ENIXE позволит создать в магазине особую атмосферу, сделать интерьер неповторимым и запоминающимся.
Модель ENIXE подходит для оснащения как небольших магазинов, так и крупных супермаркетов. Поверхность для выкладки глубиной 910мм, полный модельный ряд, наличие угловых модулей 90 и 45 градусов, возможность исполнения как со встроенным агрегатом, так и под выносное холодоснабжение делают модель ENIXE привлекательной и востребованной.
Возможны следующие версии:
- гастрономическая с охлаждаемым запасником
- гастрономическая без охлаждаемого запасника
- кондитерская с двумя полками и выдвижным поддоном
- хлебная (нейтральная)
- тепловая bain-marie (паровой мармит)
- тепловая сухая
- рыбная
- кассовый стол
Модель | Тип прилавка | Глубина выкладки, мм | Температурный режим, ºС | Площадь выкладки из расчета на 1 пог.м, м² | Возможная длина модулей | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
937 | 1250 | 1875 | 2500 | 3125 | 3750 | |||||
Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ENIXE EI200 без запасника 3750 Прилавок холодильный ENIXE EI100 с запасником 1250 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ENIXE EI100 C запасником 1250 SELF | Гастрономический с охлаждаемым запасником | 910 | +3/+5 | 0,91 | * | * | * | * | * | * |
Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ENIXE EI200 без запасника 2500 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ENIXE EI200 без запасника 1250 Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ENIXE EI200 без запасника 1250 SELF | Гастрономический без охлаждаемого запасника | 910 | +3/+5 | 0,91 | * | * | * | * | * | * |
Прилавок холодильный кондитерский ENIXE EI300 1875 Прилавок холодильный кондитерский ENIXE EI300 1250 Прилавок холодильный кондитерский ENIXE EI300 3750 Прилавок с вын.агр.кондитерский ENIXE EI300 3750 | Кондитерский | 910 | +4/+6 | 1,1 | * | * | * | |||
Прилавок хлебный ENIXE EI310 1875 Прилавок хлебный ENIXE EI310 1250 | Хлебный | 830 | - | 0,83 | * | * | * | |||
Прилавок с Выносным Агрегатом паровой ENIXE 400 | Паровой мармит | 800 | +70 | гастроемкости h=100мм | * | * | * | |||
Прилавок подогреваемый сухой ENIXE EI410 1875 Прилавок подогреваемый сухой ENIXE EI410 1250 | Тепловой с электр.подогревом | 800 | +70 | 0,7 | * | * | * | |||
Прилавок с Выносным Агрегатом рыбный ENIXE 500 | Рыбный | 810 | +3/+5 | 0,81 | * | * | * | * | ||
Прилавок с выносным агрегатом гастрономический ENIXE внешний угол 90 SELF | 910 | +3/+5 |
Комплектующие для составления линий из модулей Enixe:
Боковина в сборе для прилавка ENIXE левая
Боковина в сборе для прилавка ENIXE правая
Разделитель для прилавка ENIXE герметичный
Кабель соединительный прилавков CRIOCABIN
Боковина в сборе для прилавка расчетного ENIXE левая
Боковина в сборе для прилавка расчетного ENIXE правая
Боковина промежуточная для прилавков подогреваемый /холодильный ENIX
Панель контрольная для прилавка EPOQUE/ENIXE/ELECTA/ERGO/ESPRIT/ELISIR
Аксессуары для прилавка ENIXE:
- шторки
- дополнительные полки
- дополнительный ряд подсветки
- увеличение глубины столешницы
- разделочная доска из пластика (600*400мм)
- подставка для весов из нержавеющей стали (400*600мм)
- держатель ножей
- розетка
- поддоны для 2-х и 3-х ступенчатой выкладки
- тэн оттайки
- передвижные делители
- герметичный фиксированный делитель
- внутренняя зеркальная поверхность боковин
- фронтальная нижняя подсветка
- бампер из нержавеющей стали
- выпариватель конденсата
- упаковка в деревянный ящик
Модель | Габариты, мм | Описание |
---|---|---|
Прилавок расчетный ENIXE 937 | - | - |
Прилавок ESPRIT
Прилавок ESPRIT с прямыми вертикальными стеклами выполнен в современном дизайне. Фронтальные стекла поднимаются вверх и фиксируются при помощи гидролифтов. Гастрономические модули имеют глубину выкладки 670 мм, общая глубина прилавка 920 мм. Широкий модельный ряд, наличие гастрономических и тепловых модулей, а также модулей для салатов и напитков дает возможность оснащать линией ESPRIT не только магазины, но и предприятия общественного питания.
Возможны следующие версии:
- гастрономическая без охлаждаемого запасника
- салат-бар
- для напитков
- кондитерская с двумя полками и выдвижным поддоном
- хлебная (нейтральная)
- для шоколада
- тепловая bain-marie (паровой мармит)
- тепловая сухая
- нейтральная
- кассовый стол
Модель | Тип прилавка | Глубина выкладки, мм | Температурный режим, ºС | Площадь выкладки из расчета на 1 пог.м, м² | Возможная длина модулей | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
937 | 1250 | 1875 | 2812 | |||||
Прилавок холодильный гастрономический ESPRIT ES 200 | Гастрономический без охлаждаемого запасника | 670 | +3/+5 | 0,67 | * | * | * | * |
Прилавок холодильный ESPRIT ES 210 | Салат-бар | 520 | +4/+6 | гастроемкости h=100мм | * | * | * | * |
Прилавок холодильный ESPRIT ES 230 | Для напитков | 520 | +3/+5 | 0,67 | * | * | * | * |
Прилавок холодильный кондитеркий ESPRIT ES300 1875 Прилавок холодильный кондитерский ESPRIT ES300 2812 | Кондитерский | 620 | +4/+6 | 0,82 | * | * | * | * |
Прилавок холодильный хлебный ESPRIT ES 310 | Хлебный | 620 | - | 0,67 | * | * | * | * |
Прилавок холодильный ESPRIT ES 340 | Для шоколада | 670 | +16 | 0,67 | * | * | * | * |
Прилавок холодильный паровой ESPRIT ES 400 | Паровой мармит | 560 | +70 | гастроемкости h=100мм | * | * | * | * |
Прилавок холодильный тепловой ESPRIT ES 410 | Тепловой с электр.подогревом | 560 | +70 | 0,56 | * | * | * | * |
Прилавок холодильный нейтральный ESPRIT ES 600 | Нейтральный | 560 | 0,56 | * | * | * | * | |
ESPRIT УГЛОВОЙ МОДУЛЬ ВНЕШНИЙ 90 º ES 200 | Гастрономический без охлаждаемого запасника | 670 | +3/+5 | 0,67 |
Комплектующие для составления линий из модулей Esprit:
Комплект сборочный ESPRIT
Боковина в сборе для прилавка ESPRIT левая
Боковина в сборе для прилавка ESPRIT правая
Аксессуары для прилавка ESPRIT:
- шторки
- дополнительные полки
- дополнительный ряд подсветки
- охлаждаемый запасник для модулей 1875мм и 2812мм
- разделочная доска из пластика (600*400мм)
- подставка для весов из нержавеющей стали (400*600мм)
- держатель ножей
- розетка
- поддоны для 2-х ступенчатой выкладки
- тэн оттайки
- низкий передвижной делитель
- герметичный фиксированный делитель
- внутренняя зеркальная поверхность боковин
- фронтальная нижняя подсветка
- бампер из нержавеющей стали
- направляющие для подносов
- колесики
- выпариватель конденсата
- упаковка в деревянный ящик
Прилавок ELISIR
Прилавок ELISIR предназначен для экспозиции и продажи кондитерских изделий, шоколада, закусок, салатов. Модель отличает большая площадь охлаждаемой экспозиции, лаконичный элегантный дизайн, функциональность. Кондитерские модули оснащены задними раздвижными стеклянными дверцами и вертикальным фронтальным стеклом. Фронтальные раздвижные дверцы версии "SANDWICH" позволяют использовать данную модель в режиме самообслуживания. Возможно соединение модулей в линии и исполнение как со встроенным агрегатом, так и под выносное холодоснабжение.
- электронный блок управления
- 3 уровня стеклянных полок + базовая поверхность из нержавеющей стали
- 4 уровня подсветки
- регулятор мощности вентилирования охлаждаемого объема.
Возможны следующие версии:
- кондитерская
- для шоколада
- "SANDWICH"
Комплектующие для составления линий из модулей Elisir:
Комплект сборочный ELISIR
Боковина в сборе для прилавка ELISIR левая
Боковина в сборе для прилавка ELISIR правая
Боковина в сборе для минигорки ELISIR SANDWICH левая
Боковина в сборе для минигорки ELISIR SANDWICH правая
Аксессуары для прилавка ELISIR:
- электрооттайка
- боковины с внутренней зеркальной поверхностью
- нестандартный цвет декоративных панелей
- золотистый цвет профилей
- фронтальная подсветка
- бампер из нержавеющей стали
- колесики