Каталог товаров

DC NORRIS

Общая информация о компании

Английская компания DC Norris & Company уже более 35 лет существует на рынке и производит высококачественное оборудование для предприятий общественного питания. Своим клиентам DC Norris предлагает гибкие, эффективные и инновационные решения по полной комплектации любой линии необходимого заказчику оборудования, начиная от отдельно устанавливаемого самостоятельного оборудования до полностью автоматизированной производственной линии крупного масштаба.

Активные исследования в области инновационных технологий, воплощенные инженерами компании DC Norris в широком ассортименте выпускаемого оборудования, направлены на удовлетворение любых требований современных предприятий сектора общественного питания.

С помощью современного и высокотехнологичного оборудования DC Norris можно совершать любые необходимые операции на кухне: варку, паровую обработку продуктов, хранение и многое другое. Оборудование DC Norris изготавливается и собирается в Великобритании, что гарантирует соответствие высоким европейским стандартам качества и безопасности при профессиональном приготовлении пищи.

Оборудование DC Norris

Широкий ассортимент оборудования DC Norris включает в себя пищеварочные котлы с паровой рубашкой, высокотехнологичные автоматизированные производственные линии CapKold, системы Cook Quench Chill, ванны Cook Tanks / шкафы шокового охлаждения и заморозки Timble Chillers, охлаждающие резервуары Cooling Vessels, а также системы для хранения DCNorris Depositors и Can-openers.

CapKold означает Controlled Atmospheric Packaging Kept Cold и переводится как Контролируемая Атмосферная Упаковка Содержащаяся в Холоде.

Система CapKold - пищеварочная система, спроектированная для приготовления пищи, быстрого охлаждения и хранения при низкой температуре в течение увеличенного срока хранения, подлежащей дальнейшей регенерации и подаче к столу.

Пищеварочные котлы с паровой рубашкой

Продукция DC Norris включает в себя широкий ассортимент пищеварочных котлов с различным типом паровой рубашки, различного размера и с разным давлением. Котлы пищеварочные могут быть использованы при приготовлении супов, бульонов, соусов, десертов, а также других блюд.

DC Norris Пищеварочные котлы с паровой рубашкой

Поверхности пищеварочных котлов DC Norris, контактирующие непосредственно с пищевыми продуктами, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 316, остальные компоненты - из стали 304. Стандартные размеры котлов - от 300 до 1500 литров. Опору котла составляют 3 или 4 (в зависимости от емкости) ножки. Уровень давления в рубашке - до 10 бар.

Благодаря рецептурной системе DCN Recipe System, которая позволяет более гибко контролировать процесс приготовления пищи, пищеварочные котлы производства DC Norris просты в эксплуатации. Технология DCN DataStream позволяет оператору устройства вводить информацию в зависимости от температурных изменений в процессе приготовления или охлаждения пищевых продуктов.

Линия пищеварочных котлов DC Norris состоит из:

  • DCN Jet Cook System
  • DCNorris Котлы пищеварочные с паровой рубашкой без агитатора
  • DCNorris Котлы пищеварочные с паровой рубашкой с наклонным агитатором
  • DCNorris Котлы пищеварочные с паровой рубашкой + наклонный опрокидываемый агитатор

Аксессуары:

  • Tornado Air Agitation System
  • Globe Head Agitation System
  • перемешивающее устройство со специальными лопатками из пищевого пластика, выдерживающими высокую температуру
  • In-line Homogeniser - поточный гомогенизатор
  • Gantries - стойки
  • Tagging System - система маркирования
  • Odour Extraction - система для вытяжки паров
  • Caramelisation - система для карамелизации

Пищеварочные котлы DC Norris могут быть интегрированы в существующую производственную линию приготовления пищи путем оснащения их опциональными кранами, которые могут крепиться на стандартное отверстие в нижней части котла.

Аппараты Cook Tank / Tumble Chiller

DC Norris Cook Tank Tumble Chiller

Устройства Cook Tanks / Tumble Chillers используются для приготовления цельных мясных продуктов или кубиков из мяса. Конструкция емкости обеспечивает равномерную тепловую обработку и охлаждение продукта в автоматическом режиме.

Все операции осуществляются автоматически, обеспечивая возможность круглосуточной эксплуатации оборудования.

Изделия из мяса упаковываются в вакуумные пакеты, после чего они помещаются в емкость устройства. Пастеризация и охлаждение мяса происходит в этой же упаковке. Коэффициент выхода продукта составляет ~95 процентов.

Системы Cook Quench Chill

DC Norris Cook Quench Chill

Системы Cook Quench Chill предназначены для приготовления и охлаждения таких пищевых продуктов, как овощей, риса и макаронных изделий (напр. пасты). Продукт подвергается паро-водяной обработке, специальная конструкция Cook Quench Chill предотвращает утечки жидкости из емкостей в процессе приготовления.

Все модели могут быть оснащены 2 или 3 емкостями, каждая из которых последовательно выполняет определенную функцию. Например, система, состоящая из двух емкостей, сочетает в себе функции приготовления и охлаждения пищевых продуктов.

Особенности систем Cook Quench Chill:

  • Объем емкости от 500 до 750 л
  • Размер сетки корзины - 3 мм (1,5 мм для риса)
  • Изготовлены из высококачественной нержавеющей стали
  • Универсальный удобный дизайн
  • Уникальная система нагрева воды
  • Управление при помощи микропроцессора
  • Рецептурная система
  • Система очистки корзин
  • Безопасность и надежность в условиях интенсивного использования