Новости, обзоры и акции
DC NORRIS
- Общая информация о компании
- Оборудование DC Norris
- Пищеварочные котлы с паровой рубашкой
- Аппараты Cook Tank / Tumble Chiller
- Системы Cook Quench Chill
Общая информация о компании
Английская компания DC Norris & Company уже более 35 лет существует на рынке и производит высококачественное оборудование для предприятий общественного питания. Своим клиентам DC Norris предлагает гибкие, эффективные и инновационные решения по полной комплектации любой линии необходимого заказчику оборудования, начиная от отдельно устанавливаемого самостоятельного оборудования до полностью автоматизированной производственной линии крупного масштаба.
Активные исследования в области инновационных технологий, воплощенные инженерами компании DC Norris в широком ассортименте выпускаемого оборудования, направлены на удовлетворение любых требований современных предприятий сектора общественного питания.
С помощью современного и высокотехнологичного оборудования DC Norris можно совершать любые необходимые операции на кухне: варку, паровую обработку продуктов, хранение и многое другое. Оборудование DC Norris изготавливается и собирается в Великобритании, что гарантирует соответствие высоким европейским стандартам качества и безопасности при профессиональном приготовлении пищи.
Оборудование DC Norris
Широкий ассортимент оборудования DC Norris включает в себя пищеварочные котлы с паровой рубашкой, высокотехнологичные автоматизированные производственные линии CapKold, системы Cook Quench Chill, ванны Cook Tanks / шкафы шокового охлаждения и заморозки Timble Chillers, охлаждающие резервуары Cooling Vessels, а также системы для хранения DCNorris Depositors и Can-openers.
CapKold означает Controlled Atmospheric Packaging Kept Cold и переводится как Контролируемая Атмосферная Упаковка Содержащаяся в Холоде.
Система CapKold - пищеварочная система, спроектированная для приготовления пищи, быстрого охлаждения и хранения при низкой температуре в течение увеличенного срока хранения, подлежащей дальнейшей регенерации и подаче к столу.
Пищеварочные котлы с паровой рубашкой
Продукция DC Norris включает в себя широкий ассортимент пищеварочных котлов с различным типом паровой рубашки, различного размера и с разным давлением. Котлы пищеварочные могут быть использованы при приготовлении супов, бульонов, соусов, десертов, а также других блюд.
Поверхности пищеварочных котлов DC Norris, контактирующие непосредственно с пищевыми продуктами, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 316, остальные компоненты - из стали 304. Стандартные размеры котлов - от 300 до 1500 литров. Опору котла составляют 3 или 4 (в зависимости от емкости) ножки. Уровень давления в рубашке - до 10 бар.
Благодаря рецептурной системе DCN Recipe System, которая позволяет более гибко контролировать процесс приготовления пищи, пищеварочные котлы производства DC Norris просты в эксплуатации. Технология DCN DataStream позволяет оператору устройства вводить информацию в зависимости от температурных изменений в процессе приготовления или охлаждения пищевых продуктов.
Линия пищеварочных котлов DC Norris состоит из:
- DCN Jet Cook System
- DCNorris Котлы пищеварочные с паровой рубашкой без агитатора
- DCNorris Котлы пищеварочные с паровой рубашкой с наклонным агитатором
- DCNorris Котлы пищеварочные с паровой рубашкой + наклонный опрокидываемый агитатор
Аксессуары:
- Tornado Air Agitation System
- Globe Head Agitation System
- перемешивающее устройство со специальными лопатками из пищевого пластика, выдерживающими высокую температуру
- In-line Homogeniser - поточный гомогенизатор
- Gantries - стойки
- Tagging System - система маркирования
- Odour Extraction - система для вытяжки паров
- Caramelisation - система для карамелизации
Пищеварочные котлы DC Norris могут быть интегрированы в существующую производственную линию приготовления пищи путем оснащения их опциональными кранами, которые могут крепиться на стандартное отверстие в нижней части котла.
Аппараты Cook Tank / Tumble Chiller
Устройства Cook Tanks / Tumble Chillers используются для приготовления цельных мясных продуктов или кубиков из мяса. Конструкция емкости обеспечивает равномерную тепловую обработку и охлаждение продукта в автоматическом режиме.
Все операции осуществляются автоматически, обеспечивая возможность круглосуточной эксплуатации оборудования.
Изделия из мяса упаковываются в вакуумные пакеты, после чего они помещаются в емкость устройства. Пастеризация и охлаждение мяса происходит в этой же упаковке. Коэффициент выхода продукта составляет ~95 процентов.
Системы Cook Quench Chill
Системы Cook Quench Chill предназначены для приготовления и охлаждения таких пищевых продуктов, как овощей, риса и макаронных изделий (напр. пасты). Продукт подвергается паро-водяной обработке, специальная конструкция Cook Quench Chill предотвращает утечки жидкости из емкостей в процессе приготовления.
Все модели могут быть оснащены 2 или 3 емкостями, каждая из которых последовательно выполняет определенную функцию. Например, система, состоящая из двух емкостей, сочетает в себе функции приготовления и охлаждения пищевых продуктов.
Особенности систем Cook Quench Chill:
- Объем емкости от 500 до 750 л
- Размер сетки корзины - 3 мм (1,5 мм для риса)
- Изготовлены из высококачественной нержавеющей стали
- Универсальный удобный дизайн
- Уникальная система нагрева воды
- Управление при помощи микропроцессора
- Рецептурная система
- Система очистки корзин
- Безопасность и надежность в условиях интенсивного использования