info@lideroborudovanie.ru

Звонок бесплатный
Каталог товаров

PAVAILLER

О компании

Альянс французских компаний Pavailler - Bertrand-Puma - CFI разрабатывает и производит широкую линейку оборудования для приготовления и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Оборудование фабрик Pavailler - Bertrand-Puma - CFI наиболее полно позволяет удовлетворить технологические потребности самых взыскательных пекарей, так как является результатом конструкторского совершенствования и воплощением многолетней практики, ноу-хау.

Ферментатор

Pavailler Ферментатор
Pavailler Ферментатор
Pavailler Ферментатор
Pavailler Ферментатор Панель управления

Ферментатор специально создан для использования в хлебопекарном производстве. Данный аппарат предназначен для получения закваски (специального полуфабриката, состоящего из муки, воды, молочнокислых бактерий и дрожжей), которая добавляется при замесе теста. Это позволяет отказаться от использования улучшителей, значительно повышает качество хлеба и увеличивает срок его хранения.

Кроме того, применение жидкой закваски позволяет расширить ассортимент готовой продукции за счет её приготовления по традиционным технологиям (ГОСТ).

МодельГабариты, ммМаксимальный объем, кгИспользуемый объем, кгОбщий объем емкости, лМощность, кВтВес, кг
Аппарат PAVAILLER для ферментации FL80825х970х148075601401,3220
Аппарат PAVAILLER для Ферментации FL140825х970х17401251002102,2265

Особенности:

  • Устанавливается рядом с тестомесильной машиной
  • Подключается к холодной воде
  • Используется для приготовления и хранения полуфабриката
  • Все процессы автоматизированы (возможно ночное приготовление)

Шкафы окончательной расстойки с функцией охлаждения серии CF

Pavailler Шкафы окончательной расстойки с функцией охлаждения серии CF
Pavailler Шкафы окончательной расстойки с функцией охлаждения серии CF

Применяются как для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой, так и для "отложенной" расстойки – предварительного охлаждения тестовых заготовок сразу после формовки и последующего автоматического переключения на расстойку через заданное время.

Одно из основных преимуществ данного типа оборудования – возможность отказаться от работы персонала в ночную смену, сохранив при этом выпуск свежей горячей выпечки в утренние часы, например к моменту открытия магазина.

Характеристики шкафов окончательной расстойки:

  • электромеханическая панель управления
  • температура от – 6 до + 40 ºС
  • влажность от 30 до 95 %
Панель управления расстоечного шкафа
Панель управления расстоечного шкафа
Обновленная панель управления перемещена вниз - на дверь
расстоечного шкафа, что обегчает доступ к ней.
Панель сенсорная, с ручным и программный режимами работы.

Варианты основных конфигураций шкафов под тележки 600х800:

Вместимость до 9 тележек или тоннельные - от 4 до 8 тележек. Могут использоватся любые тележки для выпечки, размеры которых не превышают 680х870х1895 мм.

Дополнительные опции:

  • пол (расчёт по площади)
  • внутреннее освещение
  • стекло в двери.
Cерия CF
МодельТележек, штГабариты, ммНапряжение, ВМощность, кВт
Шкаф расстоечный PAVAILLER CF 68 1 AP 60X80 1дверь/1тележка11082х1272х23203802,5
Шкаф расстоечный PAVAILLER CF 68 2 CP 60X80 2двери/2тележки22032х1272х23203802,5
Шкаф расстоечный PAVAILLER CF 68 2 BP 60X80 1дверь/2 тележки21842x1272x29204002,5
Шкаф расстоечный PAVAILLER CF 68 2 AP 60X80 1дверь/2тележки21082x2222x29204002,5
Шкаф расстоечный PAVAILLER CF 68 2 APS 60X80 1дверь/2тележки21022x2222x29204002,5
Шкаф расстоечный PAVAILLER CF 68-3 CP 60X80 2дв/3тележки32602х1272х23203804,5
Шкаф расстоечный PAVAILLER CF 68 4/2 CP 60X80 2двери/4тележки42302х2222х23203804,5
Шкаф расстоечный PAVAILLER CF 68-4/2 CPS 60X80 2двери/4тележки41972x2222x29204004,5

Шкафы окончательной расстойки без охлаждения серии EV

Шкафы окончательной расстойки без охлаждения серии EV
CFI026

Применяются для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой.

Характеристики шкафов окончательной расстойки:

  • удобно расположенная электромеханическая панель управления
  • температура до + 40 ºС
  • влажность от 30% до 95 %

Варианты основных конфигураций шкафов под тележки 600х800
Могут использоватся любые тележки для выпечки,
размеры которых не превышают 680х870х1895 мм.

Дополнительные опции:
  • пол (расчёт по площади),
  • внутреннее освещение,
  • стекло в двери.

Возможные варианты:

  • вместимость до 9 тележек,
  • тоннельные - от 4 до 8 тележек.
Cерия EV
МодельТележек, штГабариты, ммНапряжение, ВМощность, кВт
Шкаф расстоечный PAVAILLER EV 68 1 AP 60X80 1дверь/1тележка11082х1272х23204002,5
Шкаф расстоечный PAVAILLER EV 68 2 AP 60X80 1дверь/2тележки21082х2222х23204002,5
Шкаф расстоечный PAVAILLER EV 68 2 CP 60X80 2двери/2тележки22032x1272x23204004,5
Шкаф расстоечный PAVAILLER EV 68 3 CP 60X80 2двери/3тележки32602x1272x23204004,5
Шкаф расстоечный PAVAILLER EV 68 4/2 CP 60X80 2двери/4тележки42032x2222x23204004,5

Варианты конфигурации расстоечных шкафов

Расстоечный шкаф EV 68 1 AP
Расстоечный шкаф EV 68 2 AP
Шкаф Расстоечный CF 68 4-2 CP
Шкаф Расстоечный CF 68 2 CP
Шкаф Расстоечный CF 68 3 CP

Тестозакаточная Машина

Тестозакаточная Машина PAVAILLER EURO 2000 STТестозакаточная Машина PAVAILLER EURO 2000 ST
МодельГабариты, ммМощность, кВтОписание
Тестозакаточная машина PAVAILLER EURO 2000 ST960x816x7130,55корпус из нерж.стали, 1200 багетов/ч, без подставки

Подставка для PAVAILLER EURO 2000 ST

Шкаф Пекарский PAVAILLER

Шкаф Пекарский PAVAILLER FM 2 60X80 КондитерскийШкаф Пекарский PAVAILLER FM 2 60X80 Кондитерский
МодельГабариты, ммМощность, кВтОписание
Шкаф пекарский PAVAILLER FM 2 60X80 кондитерский---

Печь подовая PAVAILLER OPAL Y24C

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ PAVAILLER OPAL Y24C

Пароувлажнение на каждом уровне*
Кирпичная отделка фасада*
Подъёмник – загрузчик ELEMAN*

ОПЦИИ (*) И ИНВЕНТАРЬ
Подбираются индивидуально к каждой конкретной модели печи

Рукавицы SASA 3680
Тележка SASA 4420 20
Покрытие листа SASA 4500 лен
Решетка SASA 2900 600х800 с ограничителем
Решетка SASA 2910 800х600 с ограничителем
Подъёмник PAVAILLER ELEMAN 720 на рельсах

Печь подовая PAVAILLER OPAL Y24C
Подъёмник PAVAILLER ELEMAN 720 на Рельсах
тележка sasa 4420 20
Покрытие Листа SASA 4500 Лен
Решетка SASA с Ограничителем
МодельКоличество дверейКоличество подовПолезная ширина дверейПолезная глубина пода, ммПлощадь выпечки, м²Габариты,мм со столомРазмер (Ш) с кирпичной отделкойЭлектрическая мощность, кВт при 400ВМасса нетто, кгМасса нетто, кг с кирпичной отделкой
Печь подовая PAVAILLER OPAL Y24C эл комплект24144016459,52110Х2695Х225022655231103910