info@lideroborudovanie.ru

Звонок бесплатный
Каталог товаров

PAVONI

Общая информация о компании

Компания Pavoni была основана в 1980 году Маурицио Павони в Италии. Продукция этого производителя - пластиковые контейнеры для хлебопекарной промышленности - быстро приобрела известность. Оценив рыночные тенденции, основатели компании сосредоточились на производстве аксессуаров и вспомогательного оборудования для пекарей и кондитеров (кондитерское производство).

Помимо контейнеров, в производство постепенно были запущены небольшие кулинарные устройства, комплектующие, инструменты, сковородки, тележки, продукция санитарной линии.

Pavoni стала одним из признанных по всему миру лидеров по оснащению кондитерского и хлебопекарного производства. Компания экспортирует около 50% продукции в более чем 60 стран по всему миру, большинство предприятий, которым важно обеспечить высокотехнологичное кондитерское производство, выбирают Pavoni. Сегодня среди основных продуктов Pavoni - силиконовые формы для выпечки, машины для тарталеток, для отсадки начинок, для темперирования шоколада и др.

Описание моделей хлебопекарного и кондитерского оборудования Pavoni.

Небольшие кулинарные приспособления не менее важны для кондитерского производства чем, например, тестомесильные машины. Завершающие оформительские штрихи подчас оказывают решающее воздействие на выбор покупателя.

Здесь свою роль может сыграть оборудование для кондитерских компании Pavoni:

  • машина для отсадки начинок Dosiplus подходит для шоколада, меда, джема и кремов различного вида; позволяет определить точное количество дозирования продукции;
  • машина для приготовления тарталеток Cookmatik оснащена электронным таймером со звуковым сигналом для окончания цикла выпечки, температура верхней и нижней форм регулируется отдельно;
  • декорирующая машина Chocospritz с воздушно-капельной системой разбрызгивания стабильно поддерживает заданную температуру;
  • машина для темперирования шоколада Minitemper имеет пять программ работы и электронный термостат.

Почти все кондитерские аппараты Pavoni оснащены электронным управлением и электронным контролем температур.

Использование силиконовых форм для выпечки имеет много преимуществ перед традиционными жесткими формами:

  • разнообразие моделей позволяет значительно расширить ассортимент, сделать выпечку более внешне привлекательной;
  • мягкий материал делает их более удобные для хранения;
  • из гибких форм изделия вынимаются легко и без повреждений.

Специальное покрытие силиконовых форм позволяет выпекать кондитерские изделия без применения дополнительных смазок и жиров, что делает процесс приготовления более экономичным и здоровым. Прочный материал форм рассчитан на интенсивную профессиональную эксплуатацию и долго не изнашивается.

Кондитерское оборудование Pavoni.

Высококачественное и надежное оборудование для кондитерских из Италии.

Декорирующая машина Chocospritz.

Pavoni Декорирующая машина ChocospritzМашина PAVONI для Декорирования
Кондитерских Изделий Chocospritz

Машина предназначена для декорирования кондитерских изделий шоколадом и различными глазурями.

  • Воздушно-капельная система разбрызгивания
  • Поддерживает заданную температуру
  • Емкость контейнера - 1,5 л
  • Рабочее давление - 6 бар
  • Потребление воздуха - 130 л/мин при 6 бар
  • Давление разбрызгивания - 0,5 - 4,5 бар
  • Подключение - 220 В
Pavoni Chocospritz КомпрессорКомпрессор PAVONI
для машины Chocospritz
Обязательным аксессуаром для декорирующей машины Chocospritz являетсякомпрессор Т.к. централизованная система подачи сжатого воздуха используется в пекарнях и кондитерских цехах крайне редко - в таких условиях без этого компрессора машина работать не будет.
Pavoni Chocospritz ТележкаТележка PAVONI
для Машины Chocospritz
Дополнительная опция - тележка для декорирующей машины Chocospritz.
МодельГабариты, ммВес, кг
Машина PAVONI для Декорирования Кондитерских Изделий Chocospritz450x450x30020
Машина PAVONI для декорирования кондитерских изделий CIOCOSPRITZ420x400x40027
Компрессор PAVONI для машины Chocospritz615x340x57018
Компрессор PAVONI для машины CIOCOSPRITZ 160100279600x270x57022
Тележка PAVONI для Машины Chocospritz470x470x65010
Тележка PAVONI для машины CIOCOSPRITZ 160100250--

Машина для нанесения желе Spray Dynamic.

Pavoni Машина для нанесения желе Spray DynamicДиспенер
Pavoni Dynamic
Удобная, функциональная, компактная настольная машина Spray Dynamic для нанесения желеобразных масс станет незаменимым помощником для любого малого и среднего кондитерского производства.
  • Электронная панель управления
  • Предназначена для нанесения как горячих желеобразных масс (максимальная рабочая температура +92С), так и холодных продуктов, таких как ликеры или различные сиропы (минимальная рабочая температура +20С)
  • В комплекте удобный пистолет и две насадки для нанесения требуемого продукта на поверхность изделия различными способами (разбрызгивание, струйная заливка)
  • Максимальное давление разбрызгивания - 3,2 бар
  • Производительность - до 400 цикл/мин
  • Подключение - 220 В
  • Выполнена полностью из нержавеющей стали
МодельГабариты, ммМощность, кВтВес, кг
Диспенсер PAVONI DYNAMIC400x370x4401,730
Диспенсер PAVONI для желе VPM450x420x11002,775

Тележка PAVONI для DYNAMIC

Машина для нанесения желе Spray Gel Twin.

Модели Spray Gel Twin оснащены двумя пистолетами, которые могут использоваться двумя операторами одновременно. Spray Gel Twin / C - предназначена для работы с горячими массами - имеет два пистолета с шлангами красного цвета, т.е. возможна одновременная работа с разными желейными массами. Spray Gel Twin / F - предназначена для работы с горячими и холодными массами - имеет два пистолета: один с шлангом красного цвета, второй - синего цвета, т.е. возможна одновременная работа с желейной массой с одной стороны и с сиропом (или ликером) с другой.

Pavoni Машина для нанесения желе Spray Gel TwinSpray Gel Twin / C
  • Машины оснащены новой автоматической системой дозирования
  • Электромеханическая панель управления
  • Регулировка температуры до +95С
  • Регулировка давления от 2,5 - 3,0 до 5,5 бар
  • Оснащены датчиком наличия продукта
  • Температура сопла и продукта поддерживается в заданном режиме
  • Не требуют горячей воды или масла для разогрева продукта
  • Выполнены полностью из нержавеющей стали
  • Просты в обслуживании
  • Производительность - 450 цикл/мин
  • Подключение - 220 В
МодельГабариты, ммВес, кг
Spray Gel Twin / C520 x 500 x 110080
Spray Gel Twin / F520 x 500 x 110080

Машина для нанесения белка и яйца Ovospray.

Pavoni Машина для нанесения белка и яйца Ovospray Машина PAVONI
для Нанесения Яичного Раствора OVOSPRAY
Машина предназначена для смазывания хлебобулочных и кондитерских изделий яйцом или белком, может также применяться для смазывания форм и противней маслом. Продукт (белок, гомогенизированное яйцо, жидкое масло) берется непосредственно из контейнера и под давлением подается в пистолет. Сжатый воздух и продукт для распыления смешиваются в диспенсере пистолета и одновременно распыляются. Лучшего результата можно достичь при отдельном регулировании давления воздуха и жидкости.
  • Давление воздуха - 0,5 - 4,5 бар
  • Подключение - 220 В
  • Выполнена из нержавеющей стали
МодельГабариты, ммМощность, кВт
Машина PAVONI для нанесения яичного раствора OVOSPRAY650 x 500 x 10001,1

Машина для отсадки начинок Dosiemme.

Pavoni Машина для отсадки начинок Dosiemme Дозатор Начинки
PAVONI Ручной DOSIEMME

Машина предназначена для отсадки начинок из шоколада, меда, джема и различного вида кремов

  • Работает в ручном режиме
  • Крепится к столу
  • В комплекте: бункер-воронка на 6,5 л и 3 сменные трубки
МодельГабариты, ммВес, кг
Дозатор начинки PAVONI ручной DOSIEMME370 x 240 x 5207
Дозатор начинки PAVONI ручной DOSIMINI250 x 250 x 4402,7

Машина для отсадки начинок Dosiplus.

Pavoni Машина для отсадки начинок DosiplusМашина PAVONI
для Отсадки Начинок NEW DOSIPLUS

Машина предназначена для отсадки начинок из шоколада, меда, джема и различного вида кремов.

  • Оснащена системой, позволяющей определить точное количество дозирования продукции
  • Работает как в ручном, так и в автоматическом режиме
  • В комплекте одна стандартная насадка, остальные разнообразные насадки предлагаются в качестве опций
  • Возможно подключение шланга для дозирования
  • Объем дежи - 8 л
  • Подключение - 220 В
МодельГабариты, ммМощность, кВтВес, кг
Машина PAVONI для отсадки начинок NEW DOSIPLUS400 x 300 x 5800,1521

Педаль PAVONI для DOSIPLUS P3026
Насадка-игла PAVONI для DOSIPLUS F3076
Насадка-игла PAVONI для DOSIPLUS F3095
Насадка-игла PAVONI для DOSIPLUS F3091
Насадка-трубка PAVONI для DOSIPLUS FS3148
Адаптер PAVONI DOSIPLUS на две насадки FS3305

Машина для приготовления тарталеток Cookmatik.

Pavoni Машина для приготовления тарталеток Cookmatik Аппарат PAVONI
COOKMATIC для Тарталеток
  • Выпечка производится контактным способом
  • Электронный таймер со звуковым сигналом окончания цикла выпечки
  • Температура верхней и нижней форм регулируется раздельно с помощью электронного термостата
  • Стандартная комплектация - без сменных форм
  • Производительность - 700 шт/час
  • Рабочая температура - 80...250С
  • Время выпечки - 10 мин
  • Подключение - 220 В
МодельГабариты, ммВес, кг
Аппарат PAVONI COOKMATIC для тарталеток515 x 440 x 38530

Формы для выпечки Cookmatik.

Формы для выпечки CookmatikФорма 6
8 ячеек
Максимальный диаметр ячейки - 98/78 мм
Высота - 15 мм
Толщина края -  3 мм
Толщина дна - 4 мм
Формы для выпечки CookmatikФорма 8
25 ячеек,
Размеры ячейки  - 56x44 мм
Высота — 23 мм
Толщина края - 3 мм
Толщина дна - 4 мм
Форма PAVONI COOKMATIC A для тарталетокФорма PAVONI COOKMATIC L для тарталеток
Форма PAVONI COOKMATIC B для тарталетокФорма PAVONI COOKMATIC M для тарталеток
Форма PAVONI COOKMATIC C для тарталетокФорма PAVONI COOKMATIC N для тарталеток
Форма PAVONI COOKMATIC D для тарталетокФорма PAVONI COOKMATIC O для тарталеток
Форма PAVONI COOKMATIC E для тарталетокФорма PAVONI COOKMATIC P для тарталеток
Форма PAVONI COOKMATIC F для тарталетокФорма PAVONI COOKMATIC Q для тарталеток
Форма PAVONI COOKMATIC G для тарталетокФорма PAVONI COOKMATIC Y для тарталеток
Форма PAVONI COOKMATIC H для тарталетокФорма PAVONI COOKMATIC Z для тарталеток
Форма PAVONI COOKMATIC I для тарталетокФорма PAVONI COOKMATIC 6 для тарталеток
Форма PAVONI COOKMATIC J для тарталеток

Машина для темперирования шоколада Minitemper.

Pavoni Машина для темперирования шоколада Minitemper Машина
PAVONI MINITEMPER

Машина предназначена для приготовления глазурей.

  • Дисплей
  • 5 программ работы
  • Электронный термостат позволяет регулировать температуру от +20 до +60С (3-х ступенчатое регулирование)
  • Размер съемной емкости: диаметр 430 мм, высота 310 мм
МодельГабариты, ммМощность, кВтВес, кг
Машина PAVONI MINITEMPER500 x 520 x 5000,520

Машина PAVONI для нанесения глазури GLASSICE

Машина PAVONI для Нанесения Глазури GLASSICE Машина PAVONI
для Нанесения Глазури GLASSICE
МодельГабариты, ммМощность, кВтВес, кг
Машина PAVONI для нанесения глазури GLASSICE1100x600x6000,550

Решетка PAVONI к машине GLASSICE JG06040D20P00G

Устройство PAVONI CHITARRA

Устройство PAVONI CHITARRA DOPPIO TAGLIO Устройство PAVONI
CHITARRA DOPPIO TAGLIO
Устройство PAVONI CHITARRA для нарезки конфет Устройство PAVONI
CHITARRA для нарезки конфет
МодельГабариты, ммОписание
Устройство PAVONI CHITARRA DOPPIO TAGLIO для нарезки конфет620x550x180BCD / без рамок, зона нарезки 400*400мм
Устройство PAVONI CHITARRA для нарезки конфет600x500x150В комплекте с 3 рамками: 22, 5; 30; 37, 5 мм

Тележка PAVONI CCH для CHITARRA
Комплект струн PAVONI для CHITARRA 8 шт.
Рамка PAVONI QG5 для CHITARRA 400X400X5MM
Рамка PAVONI QG3 для CHITARRA 400X400X3MM
Рамка PAVONI QG15 для CHITARRA 400X400X15MM
Рамка PAVONI QG10 для CHITARRA 400X400X10MM
Рамка PAVONI TCH7.5 для CHITARRA DOPPIO TAGLIO
Машина PAVONI для измельчения сухарей TORNADOS 220B