info@lideroborudovanie.ru

Звонок бесплатный
Каталог товаров

SPICER

О компании

Вакуумные массажеры для мяса SPICER изготавливаются в Швеции на предприятии Ekeby Rostfria. Компания занимается производством изделий из алюминия и нержавеющей стали для различных отраслей промышленности, в том числе и для пищевой. Вакуумные массажеры для мяса – это один из наиболее успешных продуктов компании: экономичное и практичное решение для небольших производств.

Вакуумный массажер – устройство, предназначенное для автоматизации и ускорения процесса маринования мяса. За короткое время аппарат может сделать работу, которая при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени. При этом продукт не только маринуется, но и достигается эффект рыхления: ткани размягчаются, мясо становится нежней.

Маринуясь в вакууме, мясо лучше и быстрее впитывает в себя приправы. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого продукта (в случае использования жидкого маринада). А это значит, что SPICER увеличивает выход продукции при неизменном количестве сырья. Например, загружая в аппарат 5 кг куриного шашлыка, 1 л маринада и приправы – Вы получите 6 кг отменного куриного шашлыка!

Модельный ряд вакуумных массажеров для мяса

Массажер вакуумный для мяса SPICER 28ESPICER 28E
Массажер вакуумный для мяса SPICER 50ESPICER 50E
МодельТипВместимость, лРекомендуемая загрузкаМощность, кВтЭлектопитаниеГабариты ШхГхВ, ммВес, кг
Массажер вакуумный для мяса SPICER 28EНастольный2880%0,12220В/1Ф/50Гц730х600х54038
Массажер вакуумный для мяса SPICER 50EНапольный,
передвижной
5080%0,75400В/3Ф/50Гц710х780х1085142

Внимание! В комплект поставки вакуумный насос не входит. Выписывается отдельно.