Новости, обзоры и акции
SPICER
О компании
Вакуумные массажеры для мяса SPICER изготавливаются в Швеции на предприятии Ekeby Rostfria. Компания занимается производством изделий из алюминия и нержавеющей стали для различных отраслей промышленности, в том числе и для пищевой. Вакуумные массажеры для мяса – это один из наиболее успешных продуктов компании: экономичное и практичное решение для небольших производств.
Вакуумный массажер – устройство, предназначенное для автоматизации и ускорения процесса маринования мяса. За короткое время аппарат может сделать работу, которая при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени. При этом продукт не только маринуется, но и достигается эффект рыхления: ткани размягчаются, мясо становится нежней.
Маринуясь в вакууме, мясо лучше и быстрее впитывает в себя приправы. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого продукта (в случае использования жидкого маринада). А это значит, что SPICER увеличивает выход продукции при неизменном количестве сырья. Например, загружая в аппарат 5 кг куриного шашлыка, 1 л маринада и приправы – Вы получите 6 кг отменного куриного шашлыка!
Модельный ряд вакуумных массажеров для мяса
Модель | Тип | Вместимость, л | Рекомендуемая загрузка | Мощность, кВт | Электопитание | Габариты ШхГхВ, мм | Вес, кг |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Массажер вакуумный для мяса SPICER 28E | Настольный | 28 | 80% | 0,12 | 220В/1Ф/50Гц | 730х600х540 | 38 |
Массажер вакуумный для мяса SPICER 50E | Напольный, передвижной | 50 | 80% | 0,75 | 400В/3Ф/50Гц | 710х780х1085 | 142 |
Внимание! В комплект поставки вакуумный насос не входит. Выписывается отдельно.